Українська | English | Русский

Новости компании

В 2010-2011 году агропромышленная Группа АГРОТРЕЙД перечислила в государственный бюджет 16,4 млн. грн. налоговых отчислений

19.09.11

Кроме того, в рамках стратегии корпоративной социальной ответственности Группы, сельские советы пяти областей, в которых работают предприятия группы, в 2011 году уже получили свыше 300 тыс. грн. помощи. В начале сентября Группа АГРОТРЕЙД подписала меморандумы о партнерстве и сотрудничестве с Сумской и Харьковской областными государственными администрациями.

В меморандумах руководство АГРОТРЕЙД закрепило фактически давно взятые на себя обязательства: внедрять инвестиционные программы в областях, содействовать развитию законодательства в сфере сельского хозяйства, повышать качество отечественной сельхозпродукции, вести открытые партнерские отношения с владельцами земельных паев, создавать новые рабочие места, обеспечивать продовольственную безопасность жителей областей и помогать социальной сфере села.

Николай Гринченко, исполнительный директор АГРОТРЕЙД: «Группа АГРОТРЕЙД является социально ответственной компанией и играет важную роль в тех сферах, где государство само не в состоянии решить социальные проблемы, например, повысить благосостояние территориальных громад.

Мы ежегодно заключаем социальные соглашения с местными органами самоуправления. Например, только в 2010 году сельсоветы Сумской области получили помощь в размере 84 096 грн., а в 2011 году - уже 112 107 грн.

В июне 2011 года харьковские и сумские аграрии принимали участие в организованном АГРОТРЕЙД международном агрофоруме в Харькове, где смогли непосредственно завязать деловые контакты с немецкими производителями техники и удобрений. В конце августа - начале сентября на наших семенных предприятиях в двух областях свыше 100 агрономов прошли обучающие семинары. Все эти мероприятия АГРОТРЕЙД проводит бесплатно».

© Agrotrade Group, 2009